Взгляните на то, как членство в ЕО может повлиять на ваш предпринимательский путь

Форум

Встречи специального формата, с помощью которого члены делятся друг с другом личным опытом.

Благодаря ЕО у меня появился замечательный круг друзей, которым я могу доверять. Я в своем форуме уже 14 лет. В основном, это одни и те же 10 человек. Я считаю, что успехи моей компании Spanx во многом можно связать с теми советами, которые я получила от этих умнейших людей, предпринимателей, в доверительном, конфиденциальном формате Форума.

 
Сара Блейкли, учредитель Spanx
EO Атланта​​

Что бы вы отдали ради того, чтобы стать частью такой группы из 7-10 человек, коллег-предпринимателей, которые, исходя из своего собственного опыта, помогут вам найти эффективное решение в различных ситуациях? Ваш форум задуман таким образом, чтобы отвечать вашим уникальным запросам, помочь вам достигнуть новых измерений успеха и значимости. Форум проводится раз в месяц. Встречи форума дают возможность заглянуть глубоко, в личном и профессиональном плане, в безопасной обстановке, исключающей осуждение и оценки.

Форум

Члены ЕО, которые прошли обучение, становятся модераторами Форума. Они поддерживают соблюдение специального протокола, который обеспечивает конфиденциальность, личную ответственность и формат, дающий возможность извлекать уроки из опыта коллег. Члены не дают советов; они говорят, исходя из своего личного опыта, позволяя вам приходить к своим собственным ответам и решениям как действовать дальше наилучшим для себя образом. После того, как вы вступите в ЕО, член правления вашего отделения, отвечающий за форумы, определит вас в один из форумов. При этом он позаботится о том, чтобы вы оказались в форуме, где необходимое количество людей и подходящий микс предпринимателей, исключающий присутствие конкурентов.

Форум – это преимущество ЕО, которое большинство членов выделяют как самое значимое и ценное – просто спросите Муаза Кади из Саудовской Аравии. Он является членом отделения в г.Джедда и использует форум для того, чтобы отточить свой подход к бизнесу:

Доверие к своему форуму стало одним из самых лучших решений в моей жизни. Выходя в тот день со своего форума, я чувствовал благодарность, надежду, оптимизм и радость от того, что я являюсь частью такой поддерживающей команды. У меня было ощущение, что я «подтянут и настроен». Я получил то, что мне всегда не хватало: дополнительные “двигатели”, которые помогут завестись моему собственному “мотору”. Форум – это действительно комплексный подход к решению многих вопросов, стоящих перед предпринимателем.

 
Муаз Кади, Генеральный Директор
Al Diyar Al Moutawara
EO Саудовская Аравия – Джедда​​

Наша форум-программа постоянно развивается и совершенствуется, а новые группы, такие как MyEO, и региональные форумы и форумы супругов постоянно создаются на уровне разных отделений. На самом деле, в настоящее время мы предлагаем пять новых форматов "Продвинутых Форум Тренингов" (Advanced Forum Training), которые делают особый акцент в работе над конкретными вызовами, стоящими перед предпринимателями каждый день. Вы можете присоединиться к форуму в своем регионе, когда станете членом ЕО.